Кликнут

Тяжелый груз, незримый с виду,
Давным-давно что на плечах,
Хоть мне не делает погоду,
У людей многих на устах.

Никому, он не вредит покуда,
Свое занятие - продолжу,
Он на досуге мне отрада,
Через него, гоню вон скуку...

Природа! - фантазиями богата,
Одних гниет, других лелеет,
В своем ремесле достигну фарта,
Могут поэты, к себе кликнуть?

С чем к ним идти, у меня в избытке,
Бью об заклад, их не разочарую,
Только бы состоявшиеся коллеги,
Свысока на меня не смотрели.


Рецензии