Заблудились мысли в звёздном многоточье

Заблудились мысли в звёздном многоточье...
Трелью соловьиной наслаждаюсь ночью...
По листку бумаги простой карандаш
Сам собой рисует в стиле грифонаж...
Зацепились тени за стволы берёз...
Город изумрудный полон снов и грёз...
С отдалённым гулом поздней электрички
Мысль ко мне вернулась и проснулись птички...
Обретает форму карандашный дудлинг...
А мои желанья исполнит мудрый Гудвин...
Были бы желанья, были бы мечты —
Было б ожиданье сорвавшейся звезды!



29.05.24


Рецензии