Почти по гороскопу
Решителен, не знаю компромиссов.
Всегда бесспорный лидер, я – ТОПОР,
Без рассуждений принимаю вызов.
Со мной боятся спорить, грозен я.
Но нежная душа под оболочкой.
Об этом знают лишь мои друзья,
Раскрою душу стихотворной строчкой:
Влюблен я безответно третий год.
Весы! Но Льва пленили безнадежно,
Ухаживал «топорно» - ёшкин кот!
«Топорно» мыслю - «слушать невозможно».
А их изысканность свела с ума.
Непредсказуемость, непостоянство.
И в чувствах я запутался весьма.
И отступить бы, но мое упрямство!
Свидетельство о публикации №124052904098