Отчего?

Всё в Москву: все ресурсы, налоги,
Как и должно, на то и столица!
Выше пенсии, лучше дороги,
Местным жителям есть чем гордиться!

Много льгот, привилегий особых,
Всё в достатке, а цены-пониже!..
Не доходит до нас-твердолобых
Отчего так, асфальт где пожиже?!

А теперь, докатились и вовсе,
(Помогите Небесные силы!):
В регионах весенняя Осень-
Со снежком, что мы точно не просим,
А тепло всё в Москву укатило!!!
         29.05 24г.


Рецензии