У нас рубиновая свадьба

КружИтся жизни карусель,
Года летят как облака,
Седые стали мы совсем,
Но как тогда, в руке рука.

Идем по жизни сорок лет,
Храня тепло семейных уз,
Счастливый вытянув билет
И кольцами скрепив союз.

Как и тогда цветёт сирень,
Алеет зорька по утрам,
В лесу кукушка целый день
Кукует, счет ведёт годам.

Да, мы не молоды сейчас,
И для внучат мы бабка, дед,
Но мы храним любовь в сердцах,
В ней счастья нашего секрет.


Рецензии