Живёшь, надеешься на лучшее,

Живёшь, надеешься на лучшее,
А что ты сделал для него?
Ведь то Отечество могучее
В котором всем нам хорошо.

Нет ни богатых и не бедных
И труд мерило всех богатств.
Людей побольше добрых, а не вредных –
Великих духом государств.


Рецензии