На Руси антисемиты...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Покажите мне хотя бы одного антисемита! Но только так, чтобы без этого постоянного тошнотворно-сивушного перегара изо рта и в мыслях...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Ах, на Руси антисемиты
Не перегаром знамениты,
Средь них и доктора наук,
И депутаты есть, мой друг,
Есть режиссёры и актёры –
Антисемиты сдвинут горы,
Чтоб злополучный иудей
Свой шнобель не совал везде.


Рецензии