В моей жизни происходят чудеса

В моей жизни происходят чудеса!
Бог незримый рядом, Он со мною!
И его небесная роса
Наполняет дух водой живою.

Бог так щедр, так милостив, так благ!
Мое сердце грешное очистив,
Направляя каждый робкий шаг,
Соблюдет меня для вечной жизни.

Бог внимателен ко всем моим делам,
Его руку вижу я повсюду!
Восхищаюсь я Его дарам!
Как Его я Имя позабуду?!

Ты заботишься о каждом моем дне,
Без Тебя ничто я во вселенной.
Твою мудрость не постичь вполне -
Это тайна в нашей жизни бренной.

Славно твое имя, Бог живой!
Ты мой Господин, Отец, Спаситель.
Пусть душа немеркнущей звездой
Воспоет тебя, Мой Искупитель!


Рецензии