Раскатилось лето

Раскатилось лето, разбежалось,
Расстелилось зеленью по травам,
Соловьиной трелью раззвенелось
В украшенных листвой дубравах.

Разгулялось лето,  расплескалось
В реках, куда ивы окунаются,
И где дети, взрослым нам на зависть,
Целый день до посинения купаются.

Разогрелось лето, так как надо,
Жалко только, больно срок короткий.
И от первых гроз до листопада
Как экспресс, промчит без остановки.

29.05.2024     С.Синегубов


Рецензии