Негромок..

 
26.12.2016     06:00
 
 
В известном смысле,-
Я, ведь, Пушкина потомок,-
И, пусть, мой голос,-
Поэтический,- негромок,-
 
Я чувствую его поддержку,-
Доброжелательную, несомненную,-
И творческую, и обыкновенную..


Рецензии