недостаточно воздуха

мне с тринадцати лет недостаточно воздуха
недостаточно смелости в альвеолах лёгких
хочешь остановить водителя и едешь на конечную остановку
мне давно не хватает этого
с полным ртом сожаления
я стою и смотрю на тебя
глазами сумасшедшего
извини что вот так всё кончится
я хотел быть лучше чем многие
мне так сильно тебя не хватает
и я живу задыхаясь дальше
в глазах моих рыба-меч
на губах моих соль и смерть


Рецензии