Арабески

Словно арабески               
Выткалась трава,
Абрис штрихов - фрески,
Руны - суть  слова.

Косы  для покоса, 
Серьги для берёз.
Светят в травах  росы                               
И слюда  стрекоз.         

Утро и  зарницы
Над полоской ржи,
Вёдра у  криницы,    
Где вода - там  жизнь.

Словно семя - зёрна -
Россыпь  спелых  рос,
Крутятся над дёрном
Отголоски  гроз.

И бегут стадами
Тучи - облака
По - над берегами,
А внизу река.
   
В розовом   тумане
Топот  лошадей, 
Фрески на кургане
Ангелов,   людей?


Фотокартина "Сумерки."


Рецензии