нет
нам с тобой посидеть, помечтать,
Безо всяких коней и без стремени
над судьбою своей проскакать!
обсуждать толко бытность убогую
жить в тени позапрошлых побед -нет,
пусть лучше мне ложе сосновое
И на крышку прощальный букет!!!!!!
Свидетельство о публикации №124052904015