Земля

Аграрной жизненной науке
Безумно рад.
Земля, прошедшая сквозь руки,
Родит стократ.

Не поленись тугой комочек
В руках разбить.
Земля сама в ответ захочет
Плоды родить.

Земля, что грезит урожаем, —
Плодов руда.
Её дары мы выплавляем
Огнём труда.


Рецензии