Бестолковые метания, в которых
Ускользает драгоценная минута...
Сердце рвётся из груди, на сердце смута -
Слово за слово - и жизнь погрязла в ссорах.
Лишь тогда, когда открывшиеся очи
Начинают замечать и слышать душу,
Словно друг, вошедший в тесную клетушу,
Свет очерчивает мир ясней и чётче.
Проза жизни превращается в картину,
Выразительно описывая долю.
Ссоры больше не опутывают волю,
Воплощённую в любви к Отцу и Сыну.
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124052904011