Когда тобой владеют мысли

Когда тобой владеют мысли
В которых суть твоя живёт
Ты к умственным работникам
                себя причисли
Твоя дорога к разуму ведёт.

Работай головой желательно с руками
И будут вещи и предметы на Ура,
А чувствуй ты ушами и глазами
Притягивая к ним ты солнце Ра.

И свет его, тепло согреют
В нём надежды и три мечты.
Когда тобою искренность владеет
Ты созидатель вечной красоты.


Рецензии