Вокруг бесы
Кидают жизнь на весы,
Кругом черти,
Кровью круги чертят,
А на троне Сатана,
Достанем скоро до дна,
Накопили запасы,
Ракеты, бомбы, фугасы,
Все есть,
Забыли совесть и честь,
Война игрушка,
К виску ставим пушку,
Такое кино,
Вместо воды вино,
Забыта доброта,
Съедает мир наркота,
Есть что сказать,
Но некуда бежать.
Свидетельство о публикации №124052903998