Любовь не носит маски

Любовь не носит маски,
Она открыта, она наивна,
Она одна во все времена,
Это истина, откровения.

Она не подстраивается,
К злому приходит добром,
Она не станет тоже злом,
Лишь бы ему понравиться.

Она смеется и плачет,
Ей больнее, она беззащитна,
У нее нет из лицемерия щита,
И она план никакой не вынашивает.

Любовь будет жить вечно,
Она возрождается по щелчку,
Я умерла? Нет, я снова дышу.
Любовь это Великое нечто!


Рецензии