Надо каждый день стремиться быть счастливым

Надо каждый день стремиться быть счастливым,
новый рассвет с ликованием встречать.
Радоваться, что подняться есть силы,
можешь теплую покинуть  кровать.

Восхищаться мелочами, простой улыбкой,
теплым, ласковым дождем.
Что идёшь утром по тропинке,
когда в лесу черемуха цветет.

Одуванчик золотой в лучах мигает,
озорной ветер играется с листвой.
С укоризной кроной дуб  качает,
и он шалил, когда был молодой.

Но и сейчас вроде ещё не старый,
радуется каждому деньку.
И я иду по зеленой, солнечной дубраве,
встречаю с ликованием весну.

Фото из Интернета


Рецензии