На распутье

На распутье стою одиноко,
Наблюдая за жизни теченьем.
До какого же буду я срока
Находиться с таким настроеньем.

Я хочу, чтоб как раньше веселье
Наполняло мой дом и сознанье.
И серезное в жизни решенье
Привело бы меня к пониманью.

И глаза открывая с рассветом
Я с природой хотела б сливаться.
Изнутри озаряя мир светом
Словно в море в любовь окунаться.

Я давно призываю стихии
Мне любовь подарить неземную,
Чтобы чувство опять эйфории
Возвратило мне силу былую.

Я бы сбросила горы обиды,
Прогнала ожиданья пустые,
Источая от счастья флюиды
Возродила бы нервы стальные.

Позвала бы опять Купидона,
Разбросала бы стрелы повсюду.
И в любовь погружаясь смущённо
Я про все негативы забуду.

29.05.24 01.35


Рецензии