полёт

тысяча лет,разве этого мало?
душа по задворкам окуймлин летала,
где сбросила цепи,свободную стала,
ну разве об этом она не мечтала.

и смыла грехи,тех обид,объяснений,
и чьих то других,объктивнишних мнений,
и вот показалась бела и чиста,
как будто вчера народилась она.

теперь и любовь,ей не так уж страшна,
ведь быть непорочной,не может звезда,
а бремя земное летит мимолётно,
так тысячу лет,может седце прорвётся.


Рецензии
Замечательное стихотворение о преобразованиях души.
Прекрасно!

Наташа Корецкая   07.06.2024 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.