зависимость как тебе живется без сердца?

А смысла нет и шанса тоже,
Все в нашей жизни изменить.
Хоть мы с тобой почти похожи,
Нам невозможно не любить.

Нам нет возможности расстаться
И шанса нет, чтоб заменить
Есть способы в тебя влюбляться:
Понять, принять и вновь простить.

Не стать счастливой в ожидание
Как справедливым подлецу.
А смысл есть во всех страданиях-
Я вновь о них в стихах пишу.
29.05.2024


Рецензии