Ромашки для Наташки

Белая ромашка в поле позвала:-
"Посмотри ,Наташка,я ведь расцвела!
И мои подружки тебя тоже ждут.
Мы тебе покажем нежности салют.

Белых фейерверков множатся поля,
Ими расцветает летняя земля.
Наряжаясь нежной свадебной фатой,
Хочет поделиться радостью с тобой.

Можешь ты примерить свадебный наряд,
Платье из ромашек очарует взгляд!
А букет невесты полевых цветов-
Чудо для принцессы из волшебных снов!

Погадай Наташка:-"Любит или нет!"
В том тебе поможет лета белый цвет.
Каждая девчонка ищет  в нём ответ,
А ромашка скажет;-"Любит или нет."...

Милая ромашка с солнышком внутри
Подскажи Наташки:-"Где любовь найти?"
Чистой и надёжной!Раз и навсегда,
Нежностью наполнив все её года.           29.05.24г.О.Довгаль.


Рецензии