Облака-беглецы

Облака-беглецы
     оставляют следы
Летних грёз грозовых
     у тебя на лице.

С облаками в полёт
     беглецу по пути.
Ты конечно простишь,
     но любовь не поймёт.

Просочится слезой
     у тебя на лице,
У него на душе
     ледяною росой.

И судьба невпопад,
     и тоска на века…
Беглецы-облака
     не вернутся назад.


Рецензии