Мой путь
И жизнь мою мне скромно выдал Бог.
И хоть грешу, здесь я не одинока,
Творец прощает, хоть и очень строг…
Мой путь открыт и ясен, как рожденье,
Мне выданы инструкции с собой,
Бывают правда дни, как наважденье
Но чаще, дни светлЫ и Бог со мной!
Легко идти по жизни-труд огромный,
Кредит на легкость здесь не выдают.
Хоть хвастать привилегией нескромно,
У нас есть всё, ведь здесь земной приют.
За жизнь я научилась слушать души,
Я приняла себя, как Божий дар,
Но иногда я не держу удар,
Как рыба открывая рот на суше…
Мне жизнь мою отдали, как подарок,
Ведь это лучшее, что в этом мире есть!
И жизни свет, он невозможно ярок,
Нести его по жизни-это честь!
Идти вперед, держа как факел сердце,
Вести людей и освещать им путь,
Так мог лишь Данко, его жизни суть…
А я учусь есть торт, добавив перца…
С ЛЮБОВЬЮ
10/3/24
Свидетельство о публикации №124052903932