по,... фене, ред

ПО,...ФЕНЕ
=============
-Ну ты,..."колись",
-Давай,-
"поговорим,...реально",
-Да,..."по фене, по понятиям",
-Чтоб,-
"ровно всё",...
...
Сказал,-
-напротив,..."индивид"
А мне,-
-противно!...
...
"Там, и здесь", всё,-
-"одинаково",
"Две стОроны",-
-одной,..."медали"
Только, "там", он,-
-"зоны,...завсегдатай",
Он,-
-"бродяга",...чист,...
...
Он,-
-"не крысятничал",
Не,..."чёрт",
Он,-
-"Вор, в законе",
Это, гордо,-
-"там",...
...
А "здесь",-
-"вторая,...сторона",
Вернее,-
-"половина,...бОльшая",
А ты ж,-
-"законник, член",
Возможно,-
-"тудапед,...Задорновский",...
...
Всё,-
-"здоровски, и,...пошленько",
"Из-подтишка",...
...
Тихонечко, тихонечко, но,-
-много,...больше,
Под,-
-"чиновьичью,...личину",
"Хапнуть, можно",
Проще,-
-воровать,...
...
И,-
-оправданием,..."мораль";...
...
-Не то чтобы,..."зазорно",
-А так,-
дОлжно!...
...
-Не своё ж!...
...
Тогда,-
-вопрос;...
...
-Какая,...разница?
-Раз,-
-"мужиком случиться",...выпало,
-Да,...мне,
-И быть,
"таким",...
...
-Всё,-
"просто",...
...
-И "не здесь, ни,...там",
-Никто,-
не хочет,...быть,
-Таким,-
"как я",...
...
-Работать?
-Это ж так,-
"позорно",...Не устроился,
-"Крутиться",-
"не могёшь",...
...
-Какие ж,-
разговоры,...могут быть?
-"Меж нами",
-Я,-
"мужик"!
-А вы,-
ворюги оба,...
...
-Как вас, там-
не,..."обзавёшь"!
==================


Рецензии