Не делайте из мухи слона, не прокормите

Есть в мире люди, они специалисты
Из мухи сотворить слона на ровном месте.
Скандал такой закатят и вовлекут в него
Немалое количество людей.

Они имеют в арсенале возбуждённую
Нервную систему, достаточно одной
Им спички, чтобы пожар раздуть.

И в каждом она часто узнаваема,
Движения их хаотичны, нервны
И вечно недовольный вид.

В своей судьбе несчастной,
Горемычной всех обвиняют,
Но только не себя, от сущностей
Таких подальше следует держаться
И в идеале лечить в психушке надо их.

Невинная душа от их действий может
Сильно пострадать, не стоит ждать беды,
А принимать заранее меры, осторожно
Изолировать от общества таких людей.

Алкоголики и наркоманы в среду их подпадают.
Вот потому молитвы надо читать, чтоб оградил
Господь от встречи с  такой сущностью.
Хорошего от такой встречи нечего нам ждать.


Рецензии