Наружу швами

Мама, мне было так страшно,
Что трещали под кожей нервы,
Говорят, родилась в рубашке,
Только видно, наружу швами.
И водили сначала к бабкам,
Заговором лечили страхи,
Помню, дело было занятным-
Перекраивали рубаху.
Потом были врачи, палаты,
Логопед - и проблемы с речью,
Голоса по ночам, снова страхи
И себя как- нибудь да сберечь бы.

И вопрос - что не так?! - открытый,
И походы по всем шаманам,
И ответ, каждый раз - избитый-
Родилась я наружу швами…


Рецензии