Очень Близко

Одинокая планета
В платье голубого цвета
Гравитации на нити
По своей летит орбите...

Тут и там, и те, и эти
Ходят люди по планете
Или множество воззрений
С самых разных точек зрений...

Вхолостую... Бег на месте...
Вроде рядом, но не вместе,
Около, вокруг, да возле...
Все от этого замёрзли...

Коченеют руки, ноги,
Потому что одиноки...
Парус сник, повис на рее,
Одиночество не греет...

Не поможет чтенье книжек...
Надо быть друг к другу ближе!
У ноги мурлычет кошка...
Близко... Но не то немножко...

Ближе двигайтесь друг другу!
За руку возьми подругу!
И душевно, и телесно
Та в ответ прижмется тесно...

Шторы-занавеси низко...
Двоё близко, очень близко...
Слышен пульс, удары сердца...
Близко - можно отогреться.

16.02.2023 - 28.05.2024


Рецензии