Мамуле

На День рожденья  розы подарю,
Слова красивые тебе я напишу.
Мамулечка, родная  я люблю,
Прости, что так не часто говорю!

Живи как можно дольше, не болей,
На горести давай махни рукой!
На свете человека нет добрей,
Зато ты с чистою живешь душой!

Мамуля, мамочка, мамика наконец,
Зову тебя по разному любя.
На счастье создавал  тебя Творец,
А Валечкой отец тебя назвал.

Счастливой будь, любимая детьми,
И пусть удача посещает дом.
Побольше смеха, просто  не грусти,
Пора уже менять судьбы излом!

Бокал поднимем, выпьем за тебя,
И пусть горят как звёздочки глаза!
Ты Королева всех наших сердец,
Любименькая мамочка моя!
30.08.2022год.


Рецензии