З и Ж

Золушки играют с жизнью матч.
Проигрыш всегда, как в баскетболе.
Даже успевают умирать.
Не такое уж особенное горе.
Жизнь не любит правильно играть.
И "фолит" нахально, постоянно...
И у Золушек всегда бока болят,
Но не выйдешь из игры, там бьются рьяно.
Всем обещан ведь огромный приз.
За него порвать готовы глотки.
А порвать нечаянно весь "низ",
Это мелочи, тут тоже есть уловки...
29.05.24.


Рецензии