Листья снежные

Схоронила Земля тайный знак Беды,
Словно черную молнию.
И твой голос в молчанье живой воды,
И в снегах безмолвия.
И о чем-то своем надо мной поет
В небе звездное дерево.
И дрожу во тьме, будто тающий лед
Возле теплого берега.
И душа твоя до конца во тьме…
Где ж вы, сны безгрешные?!
И не тают во тьме, исчезая во тьме,
Листья снежные.


Рецензии