Чудеса

«Верою оставил он Египет, не убоявшись гнева царского, ибо он, как бы видя Невидимого, был тверд.» Евр. 11:27

Тот, кто верит в Божьи чудеса
Иногда пред всеми выглядит нелепо.
Неемановы открылись ведь глаза,
По молитве Божья человека.

Тот кто верит, тверд в своих делах:
Видит он Невидимого рядом.
Ему чужд колеблющихся страх -
Он в ответах Бога видит радость.

Пусть я буду странным для людей,
Пусть нелепым покажусь кому-то.
Иго рабства свергнул Моисей,
Выбрав путь невыгодный как будто.

Тот кто верит, видит наперед,
Не боится он судьбы порогов.
Знает твердо, что их проплывет
И благословений будет много.

Жизнь земная слишком коротка:
Тот кто верит, ждет обетование.
Воздает Господь ему сполна:
С Богом будет в вечности свидание.


Рецензии