Господь, пошли проливные дожди

Господь, пошли проливные дожди,
От столетней пыли, что по всем дорогам
 Стекает так, будто будет жить
Вопреки всем правилам, всем подходам…

Вопреки всем словам, что текут рекой,
Бесконечной лжи, что не сводит зубы,
Я хотел одного - обрести покой,
Несмотря на все сплетни  и все пересуды…

Так пошли же мне проливную грозу,
Пусть грохочет так, что заложит уши,
Только пусть закончат эту войну,
Успокоят сердцА, успокоят дУши…


03.03.24 г


Рецензии