Ангелы любви

Я в страсти, словно в счастье, молод,
И ты моложе всех со мной.
Поет высоковольтный провод
Над теплым стогом под Луной.
О чем поет? Он сам не знает.
Быть может, о любви поет…
Но нас любовь не забывает,
И помнить нас не устает.
Что нам Вселенские напасти?!
Что нам чужой злорадный смех?!
Я молод в счастье, будто в страсти,
И ты со мной моложе всех.
В любви едины быль и небыль…
И где-то там, в ночи глухой,
Пылает стог, сверкает небо
Высоковольтною дугой.


Рецензии