29 мая. Пошалила...

Взгляните направо, взгляните налево,
Взгляните, девчонки, скорее в перёд.
Тут целая стая, конечно же стая,
- 50 милых кошек увидит народ.
Они и сидят, и лежат,
И во все глаза глядят.
Мне радуют душу они, да и сердце,
Ещё очень, очень - радуют глаз!
И если на них вы взглянуть захотите,
То сами ко мне на чаёк заходите.
Сама не могу я никак их заснять,
А в доме могу вас, всех, точно принять...


Рецензии