Квантовый скачек

Несясь по волнам своей памяти,
Как я, ощутив высоту волны,
Вдруг осознала себя?
Вопрос тут возник: Кто я?
И, как вуаль, ответ: Я Есмь. И меня нет.
Как я получила вопрос
Среди мириады звезд
Один: Как создал Ты мир?
И ищешь, и ищешь ответ…
И ждешь. Без меня Тебя нет.
Задам я его тебе:
Как, наяву иль во сне,
Сорвавшись мыслью с волны
Стал миром проявленным ты?


Рецензии
Супер !
Нещадный Слог - Амплитуда !
Стиль
некий ,но - конкретный - ?

Спасибо !

Вальдемар Керенский   20.06.2024 00:32     Заявить о нарушении