Оружие властно
Иль правда Он ВЕЛИКИЙ,?
Могучий русский.
Не богат.
Он просто стройно сложен.
Не знать его, - я был б не рад.
Спасибо. просто мне приятно.
(когда Ты понял что к чему.)
меч..?
Е(с)ть!
Оружье властно все ж Человеку.
"- Никому."
Война словесная приятна,
она и вечна.
- Почему?
Свидетельство о публикации №124052903862