Сколько было ссор...
Я постоянно чувствую боль от того, что тогда не утешила тебя, не сказала тебе что-то доброе. Столько было ссор и недопониманий, из-за мелочей, о, если б человек помнил, насколько коротка его жизнь, то увидел бы, что всё, казавшееся ему прежде важным, не стоящая ничего суета, и когда умираешь - не анекдоты желаешь прочитать, а ведь Евангелие. Как мне исправить то, что не повернуть вспять?
29 мая 2024.
© Copyright:
Надежда Жаглей, 2024
Свидетельство о публикации №124052900386
Рецензии