Наш край суров, в нём не плодятся финики...

Наш край суров, в нём не плодятся финики.
Псы злей чем регистратор поликлиники.
Гнетёт архитектуры диалектика,
бой противоположностей, эклектика.

Нас в группы собирает символистика.
Мозги нам пудрит слов эквилибристика.
А мы горды, ведь мы - успех Галактики,
жить безошибочно нельзя без практики.

Нас предки учат делать упражнения.
Успех довёл до головокружения.
Кого-то угнетает облысение,
кому-то угрожает увольнение.

Волнует нас явлений восприятие.
Вот так. А дальше что - я без понятия.


Рецензии