Я ухожу - по-английски

На небе сплошные звезды...
Свет погашу и сяду,
Вижу, еще не поздно,
Мне травануться ядом.

Виски налью три стопки,
Разом их выпиваю,
В сердце страданья нотки,
Жизнь без тебя проживаю.

Ты еще тот красавец,
А это опасная штука,
Ласковый - но мерзавец,
Без приключений - скука!

Всё что вчера хотелось,
Растворяться в твоих многоточьях...
Помнишь, как нам балделось,
Помнишь ли наши ночи?

И те слова амура,
И те твои объятья,
Помнишь, моя фактура
В полу прозрачном платье...

Знаешь, любила виски!
Ты же - любитель Асти...
Я ухожу -  по-английски,
Оставив себе все страсти!


Рецензии
Знаете Олия, а мне понравилось Ваше стихо. Чтобы понять его "до дна", - надо пережить то же! Благодарю Вас, - напомнили прожитые эмоции... Желаю счастья Вам!..

Камилла Островская   08.06.2024 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.