Думаю о вас

Когда на сердце мрак или вовне...
Я вижу вас- когда на самом дне.
Вы держитесь, как нож, входящий в масло.
Легко, победно, весело, опасно.
И впечатленье острого клинка.
Когда ваш взгляд кольнет издалека.
 
               ***
Когда я вспоминаю вас,
То все проходит как-то легче.
Реальность эта- взгляды, встречи...
Все, что вовне- мое 'сейчас'.

Когда я представляю вас,
Цепляясь взглядом за морщинки,
Как солнца лучики, смешинки,
И синеву прозрачных глаз...

Не нужно больше ничего-
Мое смущенье и усталость,
Все то, что мне еще осталось...
Не помню этого всего.

Взляд пристальный кристальных глаз
И глубина души бездонной,
Где утону душою сонной...
Да не будите, не сейчас...


Рецензии
Бывают же такие харизматичные мужчины!Приятно вспомнить.

Ната63   01.06.2024 03:18     Заявить о нарушении
Да, незабываемые

Света Коновалова   02.06.2024 03:28   Заявить о нарушении