Новый день сулит заботы. Про дачу

Новый день сулит заботы,
Голова идет кругом.
То ли огурцы полить,
Разобрать в углах погром.
То ли плюнуть на полив…
Нужен здесь большой мотив.
А мотив у нас простой,
Это край ведь наш родной.
Чтоб убрать хандру, застой,
В грядки - смело с головой.
Помидоры подвязать,
В бочки воду накачать.
Кое-где сорняк убрать.
Остальной – не замечать.

Тишина, уют, покой.
Отдыхаем здесь душой!


Рецензии