Медленные танцы

 Ты лучше всех танцуешь медленные танцы,
Тебя стесняясь, щёки запылали вмиг румянцем!
Ты лучше всех целуешь, ты целуешь страстно.
С тобой наедине ночь коротка,
но Боже, как прекрасна!
Ты лучше всех танцуешь медленные танцы...




Ура ребята, а у меня... ДНЮХА!
И счастливее меня нет на свете.
Целую ночь мы зажигали на летней
танцплощадке и равных нам не было!
Я взяла три приза за лучшее исполнение
танго, твиста и буги-вуги. Да, да...
Ну конечно подозреваю, что
немного подыграли(контрразведка
донесла про Мой День), но всё равно:
чертовски приятно!
Щеки горят! Радости через край!
Мне мама как - то рассказывала:
когда отец служил на Сахалине,
они тоже зажигали на танцах
Но перед тем, как войти в клуб,
отец говорил: Ну, Лида, щеки,
хоть прикуривай! и... просил маму
держать снег к щекам
Так они у неё горели, гены... однако!


Рецензии