Быть может пьян был я несоразмерно...

Быть может пьян был я несоразмерно,
Быть может мне приснилось всё во сне.
Но в четверг, где-то в час, ну примерно,
Это всё вдруг привиделось мне.

Это страшно…  Увидеть такое
Никому не желаю, ни в жизнь.
Ну а стоило-ль ждать мне иное
И для этого ль мы родились.

Ой-ли! Знать бы, зачем я родился,
Знать бы, что и за чем мне грядёт.
Я б сподобился, не поленился,
Избежать сих не дюжих невзгод.

Мне познание сие не по штату,
Может позже, а может и нет.
Справедливость иль горькая плата…
Всё не важно… Устал ждать ответ…


Рецензии