Доверие

Xgeronimo

У ИНОГО ВСЯ ЖИЗНЬ САМОКОПАНИЕ "ЧТО ДА ПОЧЕМУ",
НУ ПРЯМО
РУССКИЙ БАЛЕТ
 "ВОЗРОЖДЕНИЕ",
ИЛИ 
"МАЛАЯ ЗЕМЛЯ"
- "ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ,
ПОДРУЖИСЬ С ЕГО ИНСТИНКАТАМИ!,
А НЕ МОЖЕШЬ,
ПЕРЕСТАНЬ ПОДЧИНЯТЬ ИХ СВОЕМУ  ОГРАНИЧЕННОМУ  УМУ!"


СТАНЬ ЧАСТЬЮ  ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО!
НЕ ТОЛЬКО
СВОЕГО
"ОБЫЧНОГО И СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО",
"СОЗНАТЕЛЬНОГО И БЕССОЗНАНЕТЛЬНОГО", 
НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЧЕРТОВЩИНЫ
И КОНЕЧНО,  БОЖЕСТВЕННОГО,
           ДОБРОГО, МИЛОСТИВОГО,
                БЛАГОСКЛОННОГО, ПРИГОЖЕГО!


Рецензии