***

За лентой вновь горячий бой,
И пацаны за нас горой.
А здесь- кафешка и поход,
Гуляет, празднует народ.

Жестоким жерновом война
Всё перемелют жернова.
Кому война - беды полна,
Кому-то  - " мать родна"

Седые парни в двадцать лет,
И плачут матери вослед.
Но верю, кончится война,
Придёт нацистам всем хана!


Рецензии