Чтоб жертвою не стать вам тёмных сил

Чтоб жертвою не стать вам тёмных сил,
Которые вредить усиленно  будут перед
Своим уходом, желая побольше жертв собрать,
Чтоб к дьяволу отцу вернуться с богатым уловом.

Травить начнут продукты, воду, землю и люди
Свои вибрации души повысить должны, лик
К Родителям Небесным обращайте, славьте
БОГА ОТЦА, БОГИНЮ МАТЬ молитвы возносите Им.

Лишь только так себя убережёте и своих близких,
В словах молитвы тайный смысл жизни заключён.
Она свет зажигает в наших душах, а тьма света
Боится, как огня. Везде и всюду творите вы молитвы,
В дороге, дома, ночью ангелы будут будить.

И коль разбудят вас, читайте вы молитвы, почитав,
Без проблем продолжите вы спать, тревожные
Бессонницы не будут мучить. Ваша душа
И слово ваше силу возымеют, о чём подумаешь
Всё будет приходить.

Держите мысли светлые в сознании и тёмной
Мыслью не подкармливайте тьму.
Вот так вот Тонкие энергии работают.
Чудеса лишь только начинаются,
Удивляться будем многому чему.

Борьба за души начинается неимоверная
На самом пике Перемен находимся сейчас.
Молитвы нам нужны для повышения вибрации,
Огонь чтоб постоянно горел в нашей душе.

Чтоб тьма в ожесточённой схватке не утащила вас.
Огонь в душе огромное значение имеет, он мысли
Светлые рождает, всегда сияйте, излучайте свет
И тьму рассеивайте светом своего огня сияющего.


Рецензии