Осенний пикник

Туман над озером, легонько стелиться.
Осенний дождик сыплеп , не спеша.
А мы в двоем гуляем между елями.
С деревьев  листья падают шурша.

Идём  с тобою  крепко взявшись за руки.
Ах, осень ! Все же , как ты хороша!
На берегу другом стоят динамики,
Там музыка весёлая слышна.

Люблю я осень и за вдохновение,
За грусть , что навевает иногда .
Прогулка, свежий воздух, настроение.
Огонь в мангале и трещат дрова.

Речушки чистой,нежное журчание.
И милый рядом, все так хорошо.
Сердец влюблённых томное звучание,
Костер в душе и сердце разожгло.


Рецензии