Мыслей километры песня

Шаг шагом,
Снова круг.
Мыслей километры.
И стирая мир вокруг,
Распускаю петли.

Мне бы взять иголку
И зашить все раны.
Пусть немного больно
И рубец тот рваный.
Мне бы взять привычку -
Отпускать былое.
Счастье вольной птичкой,
Небо вдаль укроет.

Стирая номера,
Ты не сотрешь любовь,
И снова из вчера
Со мною вновь и вновь -
Счастливые глаза.
Разбитая любовь.
В разбитых зеркалах,
Счастливая любовь.
Разбитая любовь.
Счастливые глаза.
Счастливая любовь-
В разбитых зеркалах

Дым пускаю,
Снова круг.
Мыслей километры.
Не меняя мир вокруг,
Лишь устало: "Где ты..."

Вновь порвались струны
На моей гитаре.
Я считаю луны,
Как в хмельном угаре.
Мне бы взять привычку
И не ждать входящий.
Вспыхнет словно спичка:
"Счастья нет... пропащий."


Рецензии